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Culinária

3 receita de molho de alho para churrasco uma delícia

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Um molhinho mais gostoso que o outro, usando a mesma base você vai poder fazer três receitas diferentes de molho caseiro, é bem simples não tem como errar e você pode guardar na geladeira por até 5 dias sem problema nenhum, o sabor se mantêm e você pode fazer em grande quantidade para fazer aquela churrascada com os amigos e familiares.

Faça ai mesmo na sua casa cada molho simples de churrasco que vou te ensinar agora, e se quiser ter uma renda extra você pode embalar e vender ai na sua casa.

As 3 receitas de molho de alho são totalmente sem conservante, natural e mais gostosa do que os molhos industrializados. Cada um desses molhos tem uma combinação, vai servir para carnes, aves e peixes, dessa forma seu churrasco fica completo

INGREDIENTES PARA A BASE

  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 3 dentes de alho
  • 400 ml de óleo aproximadamente
  • Sal a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 1

  • Cheiro verde e orégano a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 2

  • Páprica defumada a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 3

  • Raspas de limão siciliano a gosto
  • MODO DE PREPARO DA BASE
    1. Bata no liquidificador o leite, o alho, e o sal, colocando o óleo em fio ao poucos, até ficar bem cremoso.

    MODO DE PREPARO DO SABOR 1

    1. Após ter feito a base adicione o cheiro verde picadinho, o orégano e misture bem com uma colher.
    2. Esse molho caseiro é ideal para carnes.

    MODO DE PREPARO DO SABOR 2

    1. Quando estiver terminado de fazer a base coloque a paprica defumada e misture bem com uma colher.
    2. Combina muito bem com frango.

    MODO DE PREPARO DO SABOR 3:

    1. Depois de ter feito a base acrescente as raspas de limão siciliano e misture bem com uma colher.
    2. É o molho de alho Ideal para peixes.

    E se você quiser ver outras receitinhas super simples de maionese de alho caseira, vou deixar aqui para vocês duas das minhas receitas de molho que eu gravei, espero que vocês gostem.

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Culinária

BATATA GRATINADA COM CREME DE LEITE

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BATATA GRATINADA COM CREME DE LEITE

INGREDIENTES:

– 2 batatas
– 1 caixinha de creme de leite
– 1 colher de sopa de açafrão em pó
– Sal
– Pimenta
– Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

– Fatie as batatas em lâminas finas. Prepare uma mistura do creme de leite, o açafrão, sal e pimenta.
– Em uma travessa coloque uma camada das batatas laminadas e cubra com o creme preparado. Intercale as camadas até terminarem os ingredientes.
– Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido a 180°C graus até gratinar.

RENDIMENTO: 2 porções

DICAS: Você pode utilizar qualquer outro tempero para misturar com o creme de leite. Eu adoro o açafrão pois além do sabor ele dá uma coloração bonita, mas você pode suar páprica, coloral, orégano, ou qualquer outro de sua preferência!

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Culinária

Picanha Recheada

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INGREDIENTES:

– 1 peça de picanha
– 150g de queijo muçarela ralado
– 100g de linguiça calabresa fatiada
– ½ cebola roxa em tiras
– ½ pimentão vermelho em tiras
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Cortar a picanha no sentido longitudinal sem atravessar a peça.
2. Virar a picanha do avesso.
3. Rechear com o queijo muçarela, a linguiça, a cebola e o pimentão.
4. Fechar a picanha com auxílio de uma agulha de lardear e barbante.
5. Untar com azeite de oliva e temperar com sal e pimenta.
6. Levar ao forno preaquecido a 200 graus 30 minutos de um lado, virar e assar mais 40 minutos do outro.

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Culinária

Fricassê de Frango com Milho

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INGREDIENTES:

– 1 peito de frango grande cozido e desfiado
– 1 lata de milho verde em conserva escorrido (ou 1 xícara de milho verde fresco)
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho amassados
– 3 colheres de sopa de manteiga
– 1 copo de requeijão cremoso
– 1 copo de creme de leite
– sal e pimenta do reino (a gosto)
– azeitonas fatiadas (a gosto)
– queijo mussarela (a gosto)
– batata palha (a gosto)

MODO DE PREPARO:

– No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão cremoso e o creme de leite. Reserve.
– Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga.
– Acrescente o frango desfiado, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
– Abaixe o fogo e junte o creme de milho reservado e as azeitonas.
– Mexa sem parar até ficar cremoso.
– Despeje a mistura em uma travessa e cubra com uma camada generosa de mussarela.
– Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter bem.
– Retire do forno, cubra com batata palha a gosto e sirva em seguida.

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