Pesquisar
Close this search box.

Culinária

3 receita de molho de alho para churrasco uma delícia

Publicado

Um molhinho mais gostoso que o outro, usando a mesma base você vai poder fazer três receitas diferentes de molho caseiro, é bem simples não tem como errar e você pode guardar na geladeira por até 5 dias sem problema nenhum, o sabor se mantêm e você pode fazer em grande quantidade para fazer aquela churrascada com os amigos e familiares.

Faça ai mesmo na sua casa cada molho simples de churrasco que vou te ensinar agora, e se quiser ter uma renda extra você pode embalar e vender ai na sua casa.

As 3 receitas de molho de alho são totalmente sem conservante, natural e mais gostosa do que os molhos industrializados. Cada um desses molhos tem uma combinação, vai servir para carnes, aves e peixes, dessa forma seu churrasco fica completo

INGREDIENTES PARA A BASE

  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 3 dentes de alho
  • 400 ml de óleo aproximadamente
  • Sal a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 1

  • Cheiro verde e orégano a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 2

  • Páprica defumada a gosto

INGREDIENTES PARA O SABOR 3

  • Raspas de limão siciliano a gosto
  • MODO DE PREPARO DA BASE
    1. Bata no liquidificador o leite, o alho, e o sal, colocando o óleo em fio ao poucos, até ficar bem cremoso.

    MODO DE PREPARO DO SABOR 1

    1. Após ter feito a base adicione o cheiro verde picadinho, o orégano e misture bem com uma colher.
    2. Esse molho caseiro é ideal para carnes.

    MODO DE PREPARO DO SABOR 2

    1. Quando estiver terminado de fazer a base coloque a paprica defumada e misture bem com uma colher.
    2. Combina muito bem com frango.

    MODO DE PREPARO DO SABOR 3:

    1. Depois de ter feito a base acrescente as raspas de limão siciliano e misture bem com uma colher.
    2. É o molho de alho Ideal para peixes.

    E se você quiser ver outras receitinhas super simples de maionese de alho caseira, vou deixar aqui para vocês duas das minhas receitas de molho que eu gravei, espero que vocês gostem.

Comentários Facebook
Veja Mais:  Berinjela recheada, gratinada e bem suculenta! Essa receita é sensacional! Prove e aprove!

Culinária

Brownie de chocolate

Publicado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela.
  2. Apague o fogo.
  3. Adicionar o açúcar e os ovos um por um.
  4. Misturar muito bem.
  5. Em seguida, adicionar a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea e desgrudar da panela.
  6. Colocar em uma forma untada e colocar no forno previamente aquecido durante 30 minutos à 150C.

Dicas do Cheff

  1. Servir quente com calda de chocolate e sorvete de creme ou de baunilha.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Veja como é super fácil de fazer essas maravilhosas esfirra árabe!
Continue lendo

Culinária

Bolo Romeu e Julieta

Publicado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno em uma temperatura de 180°C para preaquecer.
  2. Unte uma forma redonda com óleo e polvilhe açúcar.
  3. Separe as claras das gemas.
  4. Em uma vasilha, bata as claras em neve e reserve.
  5. Em outra recipiente, bata as gemas, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco de uma só vez, até formar um creme.
  6. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até que fique uma mistura pastosa.
  7. Desligue a batedeira e adicione à mistura, as claras batidas em neve, incorporando-as aos poucos de baixo pra cima com ajuda de uma colher (faça esse procedimento bem devagar).
  8. Despeje essa massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutinhos.
  9. Depois de assado, retire do forno cubra com um pano e prepare a cobertura.

Cobertura

  1. Em uma panela, pique 50 gramas de goiabada e coloque meio copo americano de água.
  2. Leve ao fogo e mexa até que derreta a goiabada e fique cremoso.
  3. Com uma faca, espete o bolo várias vezes, criando pequenos orifícios e despeje o creme de goiabada por toda a superfície.
  4. Finalize colocando 100 g de coco ralado por cima da goiabada.
Veja Mais:  Pernil assado

Dicas do Cheff

  1. Sirva com chocolate quente, fica uma delicia.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Continue lendo

Culinária

Bife à parmegiana

Publicado

Ingredientes

Bife

Molho

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
  2. Bata o ovo inteiro e passe-os sobre os bifes e cubra-os com farinha de rosca.
  3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes.
  4. Coloque os bifes no papel toalha, após todos fritos acomode-os em um refratário.

Para o molho

  1. Refogue a cebola com o azeite e jogue o molho de tomate, a pitada de açúcar e acerte o sal.
  2. Deixe ferver umas duas vezes e acrescente um pouco de água se preciso.

Montagem

  1. Coloque o queijo mussarela em cima dos bifes em um refratário e depois jogue o molho vermelho por cima e leve ao forno baixo para derreter o queijo.

Dicas do Cheff

  1. Também fica uma delícia colocar presunto debaixo da mussarela.
  2. Se quiser fazer um parmegiana “light” é só não fazer o bife à milanesa, frite-os normalmente. Desta forma voce elimina o glúten.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Aperitivo vegano para servir! Batatas com pimentão e cebola! Diferente de tudo que você já viu!
Continue lendo

ALMT Segurança nas Escolas

Rondonópolis

Polícia

Esportes

Famosos

Mais Lidas da Semana