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Culinária

Delicioso Pudim Gigante de 4 Leites

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Delicioso Pudim Gigante de 4 Leites ❤?

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
3 colheres de sopa de leite em pó
5 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
CALDA:
7 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar tudo. Reserve. Prepare a calda do pudim derretendo o açúcar em uma panela ou direto na forma. Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho Maria, por aproximadamente 1 hora ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva.

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Culinária

Galinha caipira á moda da roça

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Ingredientes Galinha caipira á moda da roça

  • 1 galinha caipira médio ou grande
  • 4 cebolas de cabeça
  • 10 dentes de alho
  • 2 colheres bem rasas de sopa de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher rasa de sopa de coloral (urucum)
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja ou azeite
  • Caldo de pimenta malagueta a gosto
  • 1 pimentão médio
  • 2 colheres de sopa de caldo de limão taiti
  • 6 batatas médias

MODO DE PREPARO

Pique a galinha, lave-o em água quente, em seguida acrescente o limão ao frango, misturando bem e reserve-o na geladeira

Na sequencia, pique a cebola e o pimentão colocando-os dentro de um pouco de água e reserve. Então, esmague o alho no espremedor ou pique-o em lasquinhas, misturando-o ao sal e à pimenta malagueta e reserve.

Então, em uma panela média, após dar uma esquentada, coloque o óleo e em seguida o colorau. Após alguns segundos, acrescente a mistura do sal, alho e pimenta malagueta e deixe fritar por alguns segundos em fogo baixo .

Por fim, coloque todo a galinha, mexa bastante e deixe fritar em fogo médio ou alto e acrescente o pimentão, a cebola e a pimenta do reino.

Então, deixe mais ou menos uns 10 minutos fritando, e em seguida despeje água o suficiente para encobrir quase toda a galinha. Conforme a galinha cozinha acrescente água aos poucos. Por fim, quando a galinha estiver quase cozido, acrescente as batatas e deixe o caldo engrossar.

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Então, quando as batatas estiverem bem macias e a galinha totalmente cozida, desligue o fogo, pique mais uma cebola e misture-o à galinha.

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Culinária

Peixe Frito Sequinho

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Ingredientes:

1,5 kg de peixe (Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação, Tilápia) 2 dentes de alho amassados suco de 1 limãopimenta do reino a gosto sal a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de fubá 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)

Modo de Preparo:

  1. Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro.
  2. Em seguida tempere o peixe o suco do limão, alho, sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
  4. Numa tigela, junte a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho (Maizena).
  5. Empane o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente.
  6. Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  7. Sirva em seguida.

 

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Culinária

Costelinha de Porco ao Molho Barbecue

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INGREDIENTES

Molho:
meia cebola ralada
meia xícara (chá) de vinagre
meia colher (chá) de pimenta calabresa
2 xícaras (chá) de ketchup
3 colheres (chá) de açúcar mascavo
2 tabletes de MAGGI Caldo Costela
Costelinhas:
2 quilos de costelinha de porco aferventadas

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um recipiente, misture a cebola, o vinagre, a pimenta calabresa, o ketchup, o açúcar e o MAGGI Caldo dissolvido em 4 colheres (sopa) de água fervente e reserve.
Costelinhas:
Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 x 29 cm) e cubra com o restante do molho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.

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