conecte-se conosco
Copyright © 2018 - Agência InfocoWeb - 66 9.99774262


Culin√°ria

Delicioso Pudim Gigante de 4 Leites

Publicado

Delicioso Pudim Gigante de 4 Leites ‚̧ūüćģ

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
3 colheres de sopa de leite em pó
5 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
CALDA:
7 colheres de sopa de a√ß√ļcar

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador at√© misturar tudo. Reserve. Prepare a calda do pudim derretendo o a√ß√ļcar em uma panela ou direto na forma. Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno m√©dio, preaquecido, em banho Maria, por aproximadamente 1 hora ou at√© firmar. Deixe esfriar e leve √† geladeira. Desenforme e sirva.

Coment√°rios Facebook
Veja Mais:  Bolo gelado de abacaxi ‚Äď Massa fofinha, e cobertura deliciosa

Culin√°ria

Pudim feito em 5 minutos

Publicado

Pudim feito em 5 minutos

Ingredientes: 1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral (use a lata de leite condensado como medida)
3 ovos médios
1 x√≠cara de ch√° de a√ß√ļcar (para o caramelo)

Modo de Preparo: Na forma de pudim acrescente o a√ß√ļcar e deixe derreter em fogo baixo at√© caramelizar. Reserve.
Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado e bata por cerca de 3 minutos.
Despeje o conte√ļdo do liquidificador na forma caramelizada e tampe com papel alum√≠nio.
Coloque a forma dentro da panela de press√£o, com √°gua o suficiente para cobrir o fundo da forma, como em um banho-maria.
Tampe a panela e, quando começar a chiar, conte 5 minutos.
Desligue, deixe sair a press√£o e retire a forma da panela.
Desenforme assim que esfriar e leve para gelar por cerca de 2 horas antes de servir.

Coment√°rios Facebook
Veja Mais:  ¬†Receitinha para o caf√© da tarde
Continue lendo

Culin√°ria

Receita de Bolo Caramelizado de Banana

Publicado

Receita de Bolo Caramelizado de Banana

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de leite
1 1/2 copos de a√ß√ļcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Cerca de 10 bananas bem maduras
A√ß√ļcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo: Bata os ovos com o a√ß√ļcar,o √≥leo e o fermento, deixe descansar.
Este descanso é o tempo de caramelizar a forma.
Na forma caramelizada coloque as bananas cortadas (fatiadas ao meio), forre toda a forma.
Com a massa j√° descansada coloque os demais ingredientes.
Coloque para assar em forno pré-aquecido.
Desenforme em uma bandeja, se desejar coloque canela por cima.
Sirva com sorvete do sabor de sua preferência.
Este bolo fica com uma ótima aparência e muito gostoso.

Coment√°rios Facebook
Veja Mais:  Lasanha de batata com frango ‚Äď √© um sucesso
Continue lendo

Culin√°ria

P√£o Caseiro Macio

Publicado

P√£o Caseiro Macio

Ingredientes:
2 copos e 1/2 de √°gua morno
2 colheres de sopa de a√ß√ļcar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento de padaria

Modo de Preparo: Misturar o fermento de padaria na √°gua morna. Levar ao liquidificador: o a√ß√ļcar, o √≥leo, o sal, o ovo e a √°gua com o fermento. Bater por alguns minutos. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as m√£os (a quantidade de trigo suficiente se d√° quando a massa n√£o grudar em suas m√£os). Deixar crescer por 1 hora. Dividir a massa em partes e enrolar os p√£es. Deixar crescer novamente por 40 minutos. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.

Coment√°rios Facebook
Veja Mais:  Pudim gelado mais pr√°tico do mundo: sem ovo, com 5 ingredientes e n√£o vai ao forno
Continue lendo

Rondonópolis

Polícia

Esportes

Famosos

Mais Lidas da Semana