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Culin√°ria

Delicioso Pudim Gigante de 4 Leites

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Delicioso Pudim Gigante de 4 Leites ‚̧ūüćģ

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
3 colheres de sopa de leite em pó
5 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
CALDA:
7 colheres de sopa de a√ß√ļcar

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador at√© misturar tudo. Reserve. Prepare a calda do pudim derretendo o a√ß√ļcar em uma panela ou direto na forma. Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno m√©dio, preaquecido, em banho Maria, por aproximadamente 1 hora ou at√© firmar. Deixe esfriar e leve √† geladeira. Desenforme e sirva.

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Culin√°ria

BATATA GRATINADA COM CREME DE LEITE

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BATATA GRATINADA COM CREME DE LEITE

INGREDIENTES:

– 2 batatas
– 1 caixinha de creme de leite
Р1 colher de sopa de açafrão em pó
– Sal
– Pimenta
– Queijo parmes√£o ralado

MODO DE PREPARO:

– Fatie as batatas em l√Ęminas finas. Prepare uma mistura do creme de leite, o a√ßafr√£o, sal e pimenta.
РEm uma travessa coloque uma camada das batatas laminadas e cubra com o creme preparado. Intercale as camadas até terminarem os ingredientes.
– Cubra com queijo parmes√£o ralado e leve ao forno pr√© aquecido a 180¬įC graus at√© gratinar.

RENDIMENTO: 2 por√ß√Ķes

DICAS: Você pode utilizar qualquer outro tempero para misturar com o creme de leite. Eu adoro o açafrão pois além do sabor ele dá uma coloração bonita, mas você pode suar páprica, coloral, orégano, ou qualquer outro de sua preferência!

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Culin√°ria

Picanha Recheada

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INGREDIENTES:

Р1 peça de picanha
Р150g de queijo muçarela ralado
Р100g de linguiça calabresa fatiada
– ¬Ĺ cebola roxa em tiras
– ¬Ĺ piment√£o vermelho em tiras
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Cortar a picanha no sentido longitudinal sem atravessar a peça.
2. Virar a picanha do avesso.
3. Rechear com o queijo muçarela, a linguiça, a cebola e o pimentão.
4. Fechar a picanha com auxílio de uma agulha de lardear e barbante.
5. Untar com azeite de oliva e temperar com sal e pimenta.
6. Levar ao forno preaquecido a 200 graus 30 minutos de um lado, virar e assar mais 40 minutos do outro.

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Fricassê de Frango com Milho

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INGREDIENTES:

– 1 peito de frango grande cozido e desfiado
Р1 lata de milho verde em conserva escorrido (ou 1 xícara de milho verde fresco)
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho amassados
– 3 colheres de sopa de manteiga
– 1 copo de requeij√£o cremoso
– 1 copo de creme de leite
– sal e pimenta do reino (a gosto)
– azeitonas fatiadas (a gosto)
– queijo mussarela (a gosto)
– batata palha (a gosto)

MODO DE PREPARO:

– No liquidificador, bata o milho verde, o requeij√£o cremoso e o creme de leite. Reserve.
– Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga.
– Acrescente o frango desfiado, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
– Abaixe o fogo e junte o creme de milho reservado e as azeitonas.
РMexa sem parar até ficar cremoso.
– Despeje a mistura em uma travessa e cubra com uma camada generosa de mussarela.
РLeve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter bem.
– Retire do forno, cubra com batata palha a gosto e sirva em seguida.

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