Culinária
Fricassê de Frango com Milho
INGREDIENTES:
– 1 peito de frango grande cozido e desfiado
– 1 lata de milho verde em conserva escorrido (ou 1 xícara de milho verde fresco)
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho amassados
– 3 colheres de sopa de manteiga
– 1 copo de requeijão cremoso
– 1 copo de creme de leite
– sal e pimenta do reino (a gosto)
– azeitonas fatiadas (a gosto)
– queijo mussarela (a gosto)
– batata palha (a gosto)
MODO DE PREPARO:
– No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão cremoso e o creme de leite. Reserve.
– Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga.
– Acrescente o frango desfiado, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
– Abaixe o fogo e junte o creme de milho reservado e as azeitonas.
– Mexa sem parar até ficar cremoso.
– Despeje a mistura em uma travessa e cubra com uma camada generosa de mussarela.
– Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter bem.
– Retire do forno, cubra com batata palha a gosto e sirva em seguida.
-
Esportes11/04/2024 - 18:05
União fatura prêmio de R$ 100 mil por melhor média de público no estadual
-
Rondonópolis11/04/2024 - 08:31
Autorizado pela Câmara, Prefeitura prorroga prazo de pagamento do IPTU até o dia 30
-
Rondonópolis11/04/2024 - 17:30
Setrat intensifica fiscalização de caminhões no perímetro urbano
-
Política MT10/04/2024 - 18:00
Assembleia e AMM vão solicitar prorrogação do Fethab Diesel para municípios
-
Saúde12/04/2024 - 22:00
Explorando o Potencial Terapêutico do Método Pilates: Uma Abordagem Alternativa no Tratamento de Distúrbios Musculoesqueléticos
-
Política MT11/04/2024 - 12:00
CST debate agricultura familiar com representantes da Empaer e SEAF
-
Política MT12/04/2024 - 12:00
Aprovados no concurso da Polícia Militar pedem apoio da Assembleia Legislativa para nomeação
-
Policial11/04/2024 - 18:30
Polícia Civil prende dono de recuperadora de veículos por receptação em Sinop