conecte-se conosco
Copyright © 2018 - Agência InfocoWeb - 66 9.99774262


Culinária

Picanha assada na panela

Publicado

Picanha assada na panela

– 2 bifes grossos de picanha (pelo menos 5 cm de espessura)
– Sal e pimenta do reino quanto baste
– 2 dentes de alho descascados e amassados
– 6 colheres de sopa de óleo para fritar
– 6 colheres de sopa de molho inglês
– 1 grill antiaderente

Modo de Preparo:
Tempere os bifes com o sal, a pimenta e os dentes de alho. Coloque o Grill em fogo alto e quando estiver bem quente despeje o óleo. Coloque os bifes para fritar, deixe que fique bem dourado para virar, afinal os bifes são grossos e demoram mais para cozinhar. Vire e deixe até dourar do outro lado. Coloque o molho inglês em cima dos bifes, deixe evaporar e desligue o fogo. Abra uma folha de papel alumínio e acomode-os. Feche formando uma trouxinha e deixe descansar por 5 minutos. Isso serve para que o suco da carne que ficaram na superfície retornem ao miolo, tendo assim uma carne mais suculenta. Sirva em fatias.
Como acompanhamento sugiro arroz Colorido.

Comentários Facebook
Veja Mais:  Receita - Suco Natural de Acerola

Culinária

Picanha Recheada

Publicado

INGREDIENTES:

– 1 peça de picanha
– 150g de queijo muçarela ralado
– 100g de linguiça calabresa fatiada
– ½ cebola roxa em tiras
– ½ pimentão vermelho em tiras
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Cortar a picanha no sentido longitudinal sem atravessar a peça.
2. Virar a picanha do avesso.
3. Rechear com o queijo muçarela, a linguiça, a cebola e o pimentão.
4. Fechar a picanha com auxílio de uma agulha de lardear e barbante.
5. Untar com azeite de oliva e temperar com sal e pimenta.
6. Levar ao forno preaquecido a 200 graus 30 minutos de um lado, virar e assar mais 40 minutos do outro.

Comentários Facebook
Veja Mais:  Frozen congelante 
Continue lendo

Culinária

Fricassê de Frango com Milho

Publicado

INGREDIENTES:

– 1 peito de frango grande cozido e desfiado
– 1 lata de milho verde em conserva escorrido (ou 1 xícara de milho verde fresco)
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho amassados
– 3 colheres de sopa de manteiga
– 1 copo de requeijão cremoso
– 1 copo de creme de leite
– sal e pimenta do reino (a gosto)
– azeitonas fatiadas (a gosto)
– queijo mussarela (a gosto)
– batata palha (a gosto)

MODO DE PREPARO:

– No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão cremoso e o creme de leite. Reserve.
– Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga.
– Acrescente o frango desfiado, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
– Abaixe o fogo e junte o creme de milho reservado e as azeitonas.
– Mexa sem parar até ficar cremoso.
– Despeje a mistura em uma travessa e cubra com uma camada generosa de mussarela.
– Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter bem.
– Retire do forno, cubra com batata palha a gosto e sirva em seguida.

Comentários Facebook
Veja Mais:  Pernil assado
Continue lendo

Culinária

Salpicão

Publicado

Salpicão

2 peitos de frango cozidos e desfiados
500g de batatas palito fritas
3 cenouras passadas pelo ralo e aferventadas
1 pimentão verde e 1 amarelo , sem pele, picados em cubinhos e aferventados
1 talo de salsão (aipo) picadoSalsinha picada
100g de passas
1 lata de ervilha
1 lata de palmito
1 cebola média picadinha
1 maçã verde e 1 maçã vermelha picadas em cubinhos
50g de azeitonas verdes
50g de azeitonas pretas

Molho: 1 caixinha de creme de leite
1 vidro pequeno de maionese
2 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de limão
½ xícara de chá de azeite
Sal
Pimenta, se gostar
Misturar tudo e decorar

Comentários Facebook
Veja Mais:  Receita - Suco Natural de Acerola
Continue lendo

Câmara Municipal de Rondonópolis

Rondonópolis

Polícia

Esportes

Famosos

Mais Lidas da Semana