conecte-se conosco
Copyright © 2018 - Agência InfocoWeb - 66 9.99774262


Culinária

Pudim gelado mais prático do mundo: sem ovo, com 5 ingredientes e não vai ao forno

Publicado

O verão está chegando, as temperaturas começam a aumentar e nós trazemos aqui para você uma receita esperta para os dias quentes.

Uma sobremesa gelada que pode ser preparada num instante com poucos ingredientes e sem precisar levar ao fogo.

A receita que vamos lhe ensinar é a do pudim gelado em que os ingredientes são todos misturados no liquidificador.

Receita de pudim gelado de liquidificador

O que você vai precisar

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme leite
  • 1/2 xícara leite morno
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 10 colheres de açúcar

O que fazer

  1. Preparar uma calda de caramelo com o açúcar e colocar na forma de pudim
  2. Bater o creme de leite e o leite condensado no liquidificador
  3. Dissolver a gelatina no leite e acrescentar à mistura do liquidificador
  4. Bater por 5 minutos e a seguir colocar na forma em cima da calda
  5. Levar ao freezer ou congelador por 2 horas no mínimo
  6. Para tirar o pudim da forma, esquentar rapidamente a forma na boca do fogão

Se você gostou da nossa sugestão para os dias quentes do verão, partilhe a receita com seus amigos e familiares

Comentários Facebook
Veja Mais:  Biscoito de Maizena

Culinária

Delicioso Pudim Gigante de 4 Leites

Publicado

Delicioso Pudim Gigante de 4 Leites ❤🍮

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
3 colheres de sopa de leite em pó
5 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
CALDA:
7 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar tudo. Reserve. Prepare a calda do pudim derretendo o açúcar em uma panela ou direto na forma. Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho Maria, por aproximadamente 1 hora ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva.

Comentários Facebook
Veja Mais:  Bolo úmido de chocolate
Continue lendo

Culinária

Pudim feito em 5 minutos

Publicado

Pudim feito em 5 minutos

Ingredientes: 1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral (use a lata de leite condensado como medida)
3 ovos médios
1 xícara de chá de açúcar (para o caramelo)

Modo de Preparo: Na forma de pudim acrescente o açúcar e deixe derreter em fogo baixo até caramelizar. Reserve.
Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado e bata por cerca de 3 minutos.
Despeje o conteúdo do liquidificador na forma caramelizada e tampe com papel alumínio.
Coloque a forma dentro da panela de pressão, com água o suficiente para cobrir o fundo da forma, como em um banho-maria.
Tampe a panela e, quando começar a chiar, conte 5 minutos.
Desligue, deixe sair a pressão e retire a forma da panela.
Desenforme assim que esfriar e leve para gelar por cerca de 2 horas antes de servir.

Comentários Facebook
Veja Mais:  Biscoito de Maizena
Continue lendo

Culinária

Receita de Bolo Caramelizado de Banana

Publicado

Receita de Bolo Caramelizado de Banana

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de leite
1 1/2 copos de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Cerca de 10 bananas bem maduras
Açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo: Bata os ovos com o açúcar,o óleo e o fermento, deixe descansar.
Este descanso é o tempo de caramelizar a forma.
Na forma caramelizada coloque as bananas cortadas (fatiadas ao meio), forre toda a forma.
Com a massa já descansada coloque os demais ingredientes.
Coloque para assar em forno pré-aquecido.
Desenforme em uma bandeja, se desejar coloque canela por cima.
Sirva com sorvete do sabor de sua preferência.
Este bolo fica com uma ótima aparência e muito gostoso.

Comentários Facebook
Veja Mais:  Receita de Bolo de Amendoim com Cobertura de Paçoca
Continue lendo

Rondonópolis

Polícia

Esportes

Famosos

Mais Lidas da Semana