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Culinária

Receita de Picanha na manteiga

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Ingredientes:

1 kg de picanha
1 tablete de manteiga de leite
10 dentes de alho
1 (colher de chá) de pimenta calabresa
4 colheres (sopa) de sal grosso
1/2 kg batatinha inglesa

Modo de preparo:

Espalhe os dentes de alho na picanha inteira, tempere-a com sal grosso e coloque de forme amassada por cima da picanha a manteiga e leve para assar por 30 minutos.
Depois disso vire a picanha do outro lado regando-a com a manteiga e coloque as batatinhas.
Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga

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Culinária

Delicioso Pudim Gigante de 4 Leites

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Delicioso Pudim Gigante de 4 Leites ❤🍮

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
3 colheres de sopa de leite em pó
5 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
CALDA:
7 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar tudo. Reserve. Prepare a calda do pudim derretendo o açúcar em uma panela ou direto na forma. Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho Maria, por aproximadamente 1 hora ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva.

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Culinária

Pudim feito em 5 minutos

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Pudim feito em 5 minutos

Ingredientes: 1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral (use a lata de leite condensado como medida)
3 ovos médios
1 xícara de chá de açúcar (para o caramelo)

Modo de Preparo: Na forma de pudim acrescente o açúcar e deixe derreter em fogo baixo até caramelizar. Reserve.
Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado e bata por cerca de 3 minutos.
Despeje o conteúdo do liquidificador na forma caramelizada e tampe com papel alumínio.
Coloque a forma dentro da panela de pressão, com água o suficiente para cobrir o fundo da forma, como em um banho-maria.
Tampe a panela e, quando começar a chiar, conte 5 minutos.
Desligue, deixe sair a pressão e retire a forma da panela.
Desenforme assim que esfriar e leve para gelar por cerca de 2 horas antes de servir.

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Culinária

Receita de Bolo Caramelizado de Banana

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Receita de Bolo Caramelizado de Banana

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de leite
1 1/2 copos de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Cerca de 10 bananas bem maduras
Açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo: Bata os ovos com o açúcar,o óleo e o fermento, deixe descansar.
Este descanso é o tempo de caramelizar a forma.
Na forma caramelizada coloque as bananas cortadas (fatiadas ao meio), forre toda a forma.
Com a massa já descansada coloque os demais ingredientes.
Coloque para assar em forno pré-aquecido.
Desenforme em uma bandeja, se desejar coloque canela por cima.
Sirva com sorvete do sabor de sua preferência.
Este bolo fica com uma ótima aparência e muito gostoso.

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