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Arquétipos do amor

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João Bidu

Arquétipos do amor
Renata Prado

Arquétipos do amor

Mais do que beijinhos e trocas de carícias, o amor é uma fornte de energia que tudo transforma e tudo próspera, é uma fonte de energia magnética, como deixo explicado no meu artigo anterior (clique aqui ), te convido a ler caso sinta necessidade de mais explicação sobre o conteúdo a seguir.

“Tudo que nos move, tem como base esse amor em plenitude, nossa vida é cercada dele desde o momento que somos gerados, nascemos, crescemos, no seio familiar, amigos, amores, animais, uma infinidade de elementos fazem essa composição para nossa existência, mas o amor. ele tem o real sentido quando entregamos eles a nós mesmo.”

É exatamente isso, o universo trabalha com aquilo que você tem a oferecer, aquilo que você vibra, em ressonância terá como resultado, entende?! 

Mas falando de amor, existem ferramentas que podem contribuir para que você atraia o amor desejado, claro que com uso correto e com a ajuda de um profissional se for necessário, vejamos o uso dos arquétipos:

Arquétipo

É uma estrutura que faz parte do inconsciente coletivo e individual, e como exemplificado por Carl Jung, o pai da psicologia analítica, no insconciente coletivo há uma ideia do que determinada coisa representa, pode parecer confuso, mas vou exemplificar:

Um bebê quando nasce e é amamentado pela primeira vez, ele sabe exatamente o que fazer para se alimentar quando o bico do peito da mãe chega aos seus lábios, é como um conhecimento que já vem antes, que acontece de forma instintiva e natural. 

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O Arquétipo tem como principal finalidade organizar nosso interno e externo, e a tudo que permeia o mundo.

A referência a uma imagem que,de alguma forma, nos deixa impactado, tem sua característica única e nos afeta quer queira ou não. O inconsciente faz a leitura devida a vibração daquele arquétipo.

Outro exemplo: pense em Madre Teresa, logo você sentirá bondade ou pensará na bondade ou caridade.

Outro exemplo, quando vemos uma borboleta, por ser um arquétipo de transmutação, renascimento, a transformação nas nossas vidas quando bem utilizada, irá nos impactar em relação às mudanças que precisamos e desejamos realizar na nossa vida e ele não age por magia ou mágica, e sim por uma conexão inconsciente.

Podemos falar também da figura Papal, que nos traz referência a autoridade divina. Um exemplo claro é uma janela, pode ser de qualquer formato ou design, sempre será uma janela e que sabemos para que serve.

Como ativar os Arquétipos

Você poderá incluir no seu ambiente de acordo com aquilo que deseja atrair:

  • Utilizar como símbolo de decoração;
  • Colocar em um um objeto pessoal que tenha um significado importante;
  • Através de meditação;
  • Fazer um caderno de gratidão e trabalhar a força do arquétipo escolhido.

Importante!!!

Você viu?

Clareza do que você deseja ativar utilizando os arquétipos, procure estudar com atenção e detalhadamente o imagem escolhida, faça com clareza e responsabilidades.

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Alguns Arquétipos Para Atrair Amor 

Os Enamorados (TAROT): Amor, decisão e objetividade.

O Sol (TAROT): traz a consciência e o despertar do amor 

As Alianças (Baralho Cigano): Representa as uniões e compromissos sérios, sociedades e parcerias.

Beija-flor : É a representação do amor verdadeiro, felicidade, alegria, divino, potencializando o poder pessoal e autoestima.

Rosa vermelha : Representa paixão e sedução, trabalha também o amor próprio.

Flamingo : Representa a perfeição do amor e a união dos casais apaixonados.

Arco-íris : Promove a união entre as pessoas, favorecendo relações e permitindo clareza de consciência.

Bom, você já tem aqui por onde começar, tenha sabedoria e manifeste amor na sua vida.

Renata Prado | Tarologa e Psicanalista

@renataprado.oficial 

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Fonte: IG Mulher

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Ao completar 34 anos, Sthefany Brito agradece carinho e declara amor a família

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Sthefany Brito agradece carinho recebido em seu aniversário e se declara para a família
Reprodução/Instagram

Sthefany Brito agradece carinho recebido em seu aniversário e se declara para a família

Sthefany Brito publicou, neste domingo (20), em suas redes sociais, um agradecimento por todo o carinho que recebeu em seu aniversário de 34 anos, que aconteceu no sábado. A atriz também aproveitou para declarar seu amor para a família.

Na legenda das fotos, em que aparece com o filho Enrico , de sete meses, e os cachorros London e Tino , ela escreveu: “Ontem foi meu aniversário e nem consigo ter palavras o suficiente pra agradecer a Deus! Esses três carinhas (e o papai, que estava tirando a foto) são meus presentes! Minha família é meu maior presente!”, começou.

Em seguida ela agradece também aos fãs, por todas as mensagens que recebeu: “Mamãe acordou com 34 anos, tentando tirar uma foto boa com os 3, coração transbordando gratidão e pronta para viver junto com eles tudo que a vida tem reservado pra gente! Obrigada por todas as mensagens que recebi! Muito muito obrigada!”, completou.


Fonte: IG Mulher

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5 receitas incrementadas pelo milho

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Alto Astral

5 receitas incrementadas pelo milho
Reprodução: Alto Astral

5 receitas incrementadas pelo milho

Você sabia que o milho não precisa ser o prato principal para fazer sucesso? Adicioná-lo às receitas salgadas e doces garante muito sabor, deixando-as incrementadas e deliciosas. Por isso, é comum ver o ingrediente em tortas, cozidos, massas, recheios e cremes.

Além disso, o cereal é super benéfico para a saúde , trazendo contribuições à visão e ao funcionamento do intestino devido ao alto teor de fibras e antioxidantes . Sabendo disso, dá ainda mais vontade de consumi-lo, não é mesmo?

Para aumentar os pratos com milho no seu cardápio, separamos 5 receitas práticas e perfeitas para o dia a dia que levam o ingrediente como toque especial. Confira!

Bolo cremoso de caneca com milho e coco

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 10min Rendimento: 1 unidade Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de milho verde escorrido
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o ovo, o óleo, o açúcar, o fubá e o fermento até homogeneizar. Despeje em canecas que possam ir ao micro-ondas, deixando um espaço da borda. Leve ao micro-ondas por 3 minutos ou até assar e dourar. Retire, cubra com o leite condensado e sirva decorado com coco ralado.

Torta de frango com milho

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 1h Rendimento: 10 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho-verde com a água
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®
  • 100g de queijo parmesão ralado
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Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos. Adicione o frango, o tomate, a azeitona, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite, o milho com a água, os ovos e o óleo por 2 minutos. Despeje em uma tigela e misture a farinha, a maisena, o sal e o fermento com uma colher.

Despeje em uma forma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e faça uma camada com o Catupiry®, às colheradas. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, decore como desejar e sirva em pedaços.

Pudim de milho com calda de laranja

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira) Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil

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Ingredientes

  • 5 espigas de milho-verde grandes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Calda

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 gemas peneiradas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Rale os grãos da espiga com uma faca, rente ao sabugo. Despeje no liquidificador e bata com o leite até homogeneizar. Passe por um pano, apertando até sair todo o líquido.

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Despeje o líquido de volta no liquidificador e bata com o leite condensado, os ovos, as gemas, a maisena, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 10 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

Em uma panela, dissolva a maisena no suco, misture com as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico e reserve na geladeira. Desenforme o pudim, regue com a calda e decore com raspas de chocolates. Sirva.

Panqueca com creme de milho e bacon

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 6 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar
  • 100g de requeijão tipo Catupiry® para cobrir
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar

Recheio

  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Sal a gosto
  • 150g de bacon em cubos

Modo de preparo

Para a massa, bata no liquidificador o leite, a farinha, o fubá, o ovo, a margarina e o sal até homogeneizar. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Para o recheio, bata no liquidificador metade do milho, o leite, a maisena e sal até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

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Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra sobre papel-toalha. Misture no recheio o milho restante e o bacon frito. Aqueça uma frigideira média, antiaderente, em fogo médio, untada com margarina. Despeje aproximadamente meia concha da massa e gire para espalhar por todo o fundo da frigideira.

Frite dos dois lados até dourar e repita o processo até terminar a massa. Divida o recheio entre as massas e enrole. Coloque as panquecas em um refratário médio e cubra cada uma delas com uma tira de Catupiry®. Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva, se desejar, acompanhado de salada de alface e tomate-cereja.

Croquete de milho e presunto

Reprodução / Guia da Cozinha

Tempo: 1h Rendimento: 35 Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de milho-verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola, o presunto, o cheiro-verde e 1/2 xícara (chá) do milho, por 3 minutos. No liquidificador, bata o leite, o restante do milho e o parmesão. Adicione ao refogado e deixe levantar fervura. Acrescente a farinha de trigo, misture e mexa até desgrudar do fundo da panela. Modele os croquetes, passe pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Se desejar, sirva acompanhado de maionese.

Fonte: Guia da Cozinha

Fonte: IG Mulher

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Os signos mais manipuladores do zodíaco

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João Bidu

Os signos mais manipuladores do zodíaco
Leonardo Ferreira

Os signos mais manipuladores do zodíaco

Você já mentiu para conseguir algo que desejava muito? Se você for um desses quatro signos que vamos lhe mostrar provavelmente a resposta é um sim. Eles são conhecidos por terem uma facilidade em manipular as situações em benefício próprio, são considerados inteligentes e calculistas, quase não deixam rastros de suas manobras emocionais.

É preciso ter um cuidado redobrado quando estamos diante deles, principalmente quando deixamos eles chateados com as nossas ações. Então, conheça agora os signos mais manipuladores do zodíaco e se prepare para o jogo da persuasão.

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Os signos mais manipuladores do zodíaco

Escorpião

Os escorpianos são considerados os mais manipuladores do zodíaco. São pessoas sensíveis e possuem uma defesa poderosa capaz de esconder suas inseguranças e medos. Não gostam de perder o controle das situações e quando estão sob ameaça usam a manipulação sem se importar com as consequências.

Câncer

Carentes, os cancerianos podem usar a manipulação para conseguir a atenção e companhia dos mais próximos. São capazes de abalar emocionalmente as pessoas para descontar a sua raiva e insegura, além de enxergarem na chantagem um caminho fácil para atingir seus objetivos.

Peixes

Você viu?

Os piscianos são extremamente sensíveis e usam a manipulação por temerem a rejeição e o abandono. Podem assumir um papel de vítima para chamar a atenção das pessoas e quando isso não acontece eles partem para a chantagem emocional.

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Capricórnio

Os capricornianos utilizam a manipulação como uma arma, só usam quando sentem que irão perder o controle da situação. Perseverantes por natureza, eles não são de desistir dos seus sonhos e podem usar a persuasão como uma aliada para atingir as suas metas.

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    Fonte: IG Mulher

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