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Culinária

Vinho quente

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Ingredientes

  • 1 copo de açúcar
  • canela em rama
  • cravo
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 1/2 litro de água
  • 1/2 maçã descascada e cortada em fatias ou cubos

Modo de Preparo

  1. Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela.
  2. Acrescente o vinho, já misturado com a água.
  3. Junte a maçã e o açúcar restante.
  4. Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente.

Dicas do Cheff

  1. sirva com petiscos ou sequilhos fica uma delicia.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Pão Caseiro pratico

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Ingredientes

• 01 ovo

• 03 colheres ( sopa) açúcar

• 01 colher ( café) de sal

• 1/2 xícara de óleo

• 1 1/2 xícara de água

• 05 xícaras de farinha de trigo

• 01 colher ( sopa) de fermento biológico seco

Modo de preparo

1 – Adicione o fermento, o açúcar e a agua morna.

2 – Coloque o ovo, o óleo e o sal.

3 – Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem enquanto a massa esta mole.

4 – Sove bem, ate desgrudar das mãos, depois deixe descansar por 1 hora.

5 – Pronto, agora tire o ar da massa.

6 – Unte as formas com margarina e um pouco de farinha

7 – Divida a massa em 2 partes iguais.

8 – Abra a massa com o um rolo e depois enrole ela fazendo um rolo, adicione na forma

9 – deixa descansar por mais 1 hora.

10- Após isso pincele gema de ovo e leva ao forno por 45 minutos.

11- Sirva.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Batata recheada fácil

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas.
  2. Retire e corte-as no sentido do comprimento em duas partes.
  3. Retire parte do centro da batata com uma colher, fazendo uma “cova”.
  4. Coloque queijo e presunto picadinhos e salpique orégano.
  5. Leve ao forno até derreter o queijo.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Coxinha de frango cremosa

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 8 1/2 xicaras de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 4 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 3 ovos batidos para empanar
  • óleo para fritar
  • Sal a gosto

Recheio

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha na água fervente, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até virar uma massa, coloque-a na batedeira junte os ovos e o sal e bata.
  2. Retire e sove com as mãos.
  3. Com a massa quente separe em 40 partes.
  4. Abra cada uma na palma da mão e coloque um pouco de recheio. modele em formato de coxinha e passe no ovo batido depois na farinha de rosca. frite em óleo quente.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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