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Culinária

Carne com Cerveja Preta

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  2. Adicione a carne, o molho de tomate, a cerveja e o creme de cebola.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Desligue o fogo e deixe a pressão sair por si só.
  5. Destampe a panela, e adicione a carne em um refratário.
  6. Polvilhe a salsinha picada por cima.
  7. Sirva a seguir.

Dicas do cheff

  1. Um delicioso prato gourmet para ser servido a família e amigos.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Pasta de amendoim

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Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim sem casca e sem pele torrado
  • 300 gramas de açúcar
  • Óleo de amendoim ou vegetal
  • 1 colher rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque os amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo.
  2. Destampe e mexa com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro.
  3. Acrescente o sal, metade do açúcar e 3 colheres (sopa) de óleo.
  4. Misture com a colher e ligue o liquidificador novamente, sem tampa.
  5. Adicione o restante do amendoim com a colher em direção à lâmina, preenchendo o redemoinho que se abre.
  6. Acrescente o restante do açúcar, misture com a colher e observe bem a consistência. Você precisará acrescentar óleo o suficiente para que o liquidificador consiga movimentar toda a mistura, lentamente.
  7. Acrescente o óleo aos pouquinhos, para não ficar muito oleoso. Prove para ver se o açúcar está a seu gosto e acrescente mais se for o caso.
  8. Coloque em um vidro ou pote com tampa e deixe descansar na geladeira por 24 horas antes de consumir a pasta de amendoim para apurar o sabor.

Dicas do Cheff

  1. Uma delicia comer com, pão, torrada, pão sírio entre outras.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Chuchu ao molho branco

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os chuchus por 15 minutos na panela de pressão.
  2. Deixe esfriar e corte em fatias finas.
  3. Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga.
  4. Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não grumar.
  5. Adicione sal a gosto e mexa até engrossar.
  6. Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo.

Dicas do cheff

  1. Sirva essa receita com algum dos pratos únicos que temos em nosso livro de receitas.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Suco detox maravilhoso

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Ingredientes

  • 4 colheres de couve cortada com o talo
  • 2 laranjas cortadas em 4
  • 1 colherzinha de gengibre ralado
  • açúcar mascavo a gosto
  • limão a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata 750 ml de água com todos os ingredientes, exceto o limão.
  2. Depois de bem batido, coe.
  3. Adicione algumas gotas de limão.
  4. Beba com gelo.

Dicas do Cheff

  1. Adicione algumas gosta de limão e vá provando para não ficar tão forte no gosto, pode substituir o mascavo por adoçante.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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