Pesquisar
Close this search box.

Famosos

Em entrevista, Thais Fersoza revela planos da família: ‘querendo curtir essa fase’

Publicado

Thais Fersoza e Michel Teló são casados e pais de Melinda e Teodoro. Mesmo com a vida corrida de pais de dois, o casal faz questão de manter o tempo a sós e manter a chama acessa do casal. No entanto, em conversa com a Revista Contigo!, a apresentadora revelou se a família pretende crescer.

“A gente sabe como faz filho, sabe como evita filho, então se for da vontade de Deus, ok. Mas da nossa vontade, do nosso coração, a gente se sente muito completo. Não estamos pensando em ter um terceiro”, revelou a atriz.

A atriz ainda faz questão de afirmar que o foco agora do casal é curtir cada fase dos filhos: “Então, estamos querendo curtir essa fase deles e também aproveitar a gente, como casal, porque agora eles têm a própria rotina deles, de escola, de amigos, compromisso, outra fase”, finalizou.

Fonte: TOP FAMOSOS

Comentários Facebook
Veja Mais:  Casamento de Fábio Assunção e Ana Verena chega ao fim, diz assessoria: ‘Desgaste’

Famosos

Ex-BBB Thalyta Alves posa nua e mostra resultado de lipoaspiração: ‘Que tudo!’

Publicado

Thalyta Alves , de 26 anos, mostrou os resultados do seu corpo, 90 dias após a lipoaspiração. A ex-BBB buscou realizar o procedimento assim que saiu da casa mais vigiada do Brasil. O cirurgião da ex-participante do BBB 24 compartilhou as imagens em uma rede social.

A ex-BBB já havia passado por uma harmonização facial com toxina botulínica, preencheu a mandíbula, olheiras e queixo. Thalyta também corrigiu o rosto com ultrassom microfocado e usou bioestimuladores de colágeno.

A harmonização facial é a junção de várias técnicas, sem necessidade de cirurgia, que, de acordo com o objetivo de cada um, tem como proposta melhorar a aparência do rosto. As intervenções podem abordar desde a perda de volume facial como a correção de assimetrias, suavização de rugas e melhora de textura da pele, entre outras demandas. Confira o resultado:

Fonte: TOP FAMOSOS

Comentários Facebook
Veja Mais:  Dia da Mentira: Relembre algumas mentiras que envolveram famosos
Continue lendo

Famosos

Em NY, Luciana Gimenez encara frio com look decotado e transparente: ‘Gostaram?’

Publicado

A apresentadora Luciana Gimenez, de 54 anos, continua curtindo Nova York, nos Estados Unidos, para onde viajou por causa da formatura do filho mais velho, Lucas Jagger, de 24 anos, na faculdade.

Na noite de quarta-feira (15), Gimenez brilhou em uma festa de gala da Forbes Brasil. Para a ocasião, ela usou um vestido longo de renda, com transparências e decote tanto na frente como nas costas. O modelito é assinado pela estilista brasileira Lethicia Bronstein. Para completar o visual, ela ainda usou muitas joias. Ao chegar ao restaurante italiano Cipriani Downtown, aonde aconteceu a Forbes Party, Gimenez brincou sobre o ‘jeitinho Cinderela’ e o frio de cerca de 15ºC que faz na cidade.

“Cheguei aqui no evento, no horário, ó: o negócio era às 22h, é 00h05 [risos]. Cinderela! Pelo menos não virei abóbora. Vou mostrar o vestido. Adoro vestir roupa de gala. Um frio que está fazendo e vou colocar isso nas costas. Gostaram da minha roupa? Lethicia [Bronstein] arrasou!”, disse a apresentadora. Confira:

Fonte: TOP FAMOSOS

Comentários Facebook
Veja Mais:  “BBB 19” usa estratégia da comida parasemear discórdia entre participantes
Continue lendo

Famosos

Chef Marcelo Horta – É possível comer pãezinhos e bolos deliciosos sem glúten

Publicado

16 de maio, dia Mundial da Conscientização sobre a doença celíaca

A doença celíaca é uma doença crônica do intestino delgado, de caráter autoimune, desencadeada pela exposição ao glúten em indivíduos geneticamente predispostos. Ou seja, o indivíduo que tem a doença, ao ingerir algum alimento fonte de glúten, desencadeia uma reação do seu próprio sistema imunológico contra as células do intestino.

A doença, hoje, atinge de 1 a 2 por cento da população mundial e o único tratamento disponível é através de uma dieta sem glúten. E, embora mais falada nos últimos anos, ainda é subdiagnosticada em muitos pacientes que vão sofrendo com a perda significativa de qualidade de vida.

Diarreia ou prisão de ventre crônica, dor abdominal, inchaço na barriga, falta de apetite, osteoporose, anemia, fadiga, perda de peso e desnutrição, são sintomas da doença.

Mas o que é o glúten?

É um composto proteico formado pela Gliadina e Glutenina, encontrado no trigo, aveia, cevada, centeio e seus derivados.

Segundo o Chef Marcelo Horta, especialista em alimentação saudável, anti-inflamatória, sem glúten e sem leite, embaixador da Acelbra (associação de celíacos do Brasil, RJ) optar por alimentos menos processados e mais naturais é a melhor escolha para evitar o glúten na sua dieta. Mas ficar de olho nos rótulos dos alimentos é importante, pois o glúten está presente onde jamais imaginamos.

Sempre que pensamos em glúten, os alimentos que veem às nossas cabeças são as massas, pizzas, bolos, pães, biscoitos, mas o Chef mostra que a lista é bem maior:  a cerveja, uísque, vodka, alguns doces, molhos e temperos, sopas industrializadas, embutidos e carnes processadas e até produtos de beleza podem conter glúten.

Veja Mais:  Com micro biquíni nude, Gracyanne Barbosa exibe corpão com bronzeado marcante

Mas como viver sem todos esses alimentos? O que eu vou comer?

Essas são as perguntas que a maioria das pessoas com doença celíaca ou intolerância ao glúten fazem e, foi a mesma pergunta que o Chef fez quando descobriu que precisava tirar o glúten da sua dieta. Padeiro de formação, trabalhando com o trigo há anos, o que fazer ? Mudar de profissão? Não, isso jamais passou pela sua cabeça, então, a solução seria encontrar uma forma de substituir o glúten na panificação.

São várias opções de farinhas sem glúten no mercado, como: de trigo sarraceno, de arroz integral, de grão de bico, de amaranto, de feijão, polvilho, amido de milho, mas cada uma dessas opções sozinhas não consegue o resultado que a farinha de trigo proporciona.

Elasticidade, resistência e crescimento são as funções do glúten nas receitas de panificação. Encontrar fórmulas que pudessem provocar essas mesmas reações passou a ser o desafio do Chef. Foram vários experimentos, receitas que foram direto para o lixo, até encontrar misturas perfeitas que conseguissem manter o sabor original, a praticidade e a viabilidade econômica das receitas.

Para cada tipo de alimento, as misturas vão sendo modificadas….receitas que precisam de mais estrutura precisam de uma farinha diferente das receitas em que a prioridade é a leveza.

Mas para quem quer fazer bolos, biscoitinhos e pãezinhos de forma sem erro, Marcelo traz uma receita de Mix de Farinhas que vai ajudar muita gente a não abrir mão de comer o que gosta e de forma saudável.

Veja Mais:  “BBB 19” usa estratégia da comida parasemear discórdia entre participantes

Mix de Farinhas do Chef Marcelo Horta

Para cada 1kg de mix sem glúten, você vai precisar de:

  

➡ 500g de farinha de arroz

➡ 350g de fécula de batata

➡ 140g de polvilho doce

➡ 10g de goma xantana

  

Basta misturar tudo e guardar num pote fechado. Não precisa colocar na geladeira.

Fonte: TOP FAMOSOS

Comentários Facebook
Continue lendo

ALMT Segurança nas Escolas

Rondonópolis

Polícia

Esportes

Famosos

Mais Lidas da Semana