Pesquisar
Close this search box.

Famosos

Maria da Paz aceita ajuda financeira de Téo em “A Dona do Pedaço”

Publicado

A vida não está fácil para Maria da Paz (Juliana Paes) em “A Dona do Pedaço”. A moça sofreu um golpe da própria filha, Jô (Agatha Moreira), e do ex-marido, Régis (Reynaldo Gianecchini), e ficou sem um tostão no bolso.

Leia também: Fabiana se vinga de Agno e conta para Cássia que ele é gay em “A Dona do Pedaço”

Régis (Reynaldo Gianechinni) e Maria da Paz (Juliana Paes) arrow-options
TV Globo/Raquel Cunha

Régis (Reynaldo Gianechinni) e Maria da Paz (Juliana Paes)


Arrependido, o bon vivant de ” A Dona do Pedaço ” foi à procura da ex, pediu perdão e ainda ofereceu dinheiro para que ela abrisse uma nova loja e começasse do zero. No entanto, Maria da Paz recusou a oferta e pediu para que o ex não a procurasse mais.

Leia também: “A Dona do Pedaço”: Luta entre Rock e Paixão termina em pancadaria generalizada

Agora, Téo (Rainer Cadete) entrará na história como parceiro de Régis. Isso porque o fotógrafo de ” A Dona do Pedaço ” oferecerá uma quantia em dinheiro para a moça, que aceitará. Porém, Maria não sabe que essa quantia é, na verdade, do ex-marido.

Comentários Facebook
Veja Mais:  Famosos prestigiam abertura da exposição “Björk Digital” em São Paulo

Famosos

Em NY, Luciana Gimenez encara frio com look decotado e transparente: ‘Gostaram?’

Publicado

A apresentadora Luciana Gimenez, de 54 anos, continua curtindo Nova York, nos Estados Unidos, para onde viajou por causa da formatura do filho mais velho, Lucas Jagger, de 24 anos, na faculdade.

Na noite de quarta-feira (15), Gimenez brilhou em uma festa de gala da Forbes Brasil. Para a ocasião, ela usou um vestido longo de renda, com transparências e decote tanto na frente como nas costas. O modelito é assinado pela estilista brasileira Lethicia Bronstein. Para completar o visual, ela ainda usou muitas joias. Ao chegar ao restaurante italiano Cipriani Downtown, aonde aconteceu a Forbes Party, Gimenez brincou sobre o ‘jeitinho Cinderela’ e o frio de cerca de 15ºC que faz na cidade.

“Cheguei aqui no evento, no horário, ó: o negócio era às 22h, é 00h05 [risos]. Cinderela! Pelo menos não virei abóbora. Vou mostrar o vestido. Adoro vestir roupa de gala. Um frio que está fazendo e vou colocar isso nas costas. Gostaram da minha roupa? Lethicia [Bronstein] arrasou!”, disse a apresentadora. Confira:

Fonte: TOP FAMOSOS

Comentários Facebook
Veja Mais:  Censura ou dificuldade na distribuição? Entenda polêmicaenvolvendo “Boy Erased”
Continue lendo

Famosos

Chef Marcelo Horta – É possível comer pãezinhos e bolos deliciosos sem glúten

Publicado

16 de maio, dia Mundial da Conscientização sobre a doença celíaca

A doença celíaca é uma doença crônica do intestino delgado, de caráter autoimune, desencadeada pela exposição ao glúten em indivíduos geneticamente predispostos. Ou seja, o indivíduo que tem a doença, ao ingerir algum alimento fonte de glúten, desencadeia uma reação do seu próprio sistema imunológico contra as células do intestino.

A doença, hoje, atinge de 1 a 2 por cento da população mundial e o único tratamento disponível é através de uma dieta sem glúten. E, embora mais falada nos últimos anos, ainda é subdiagnosticada em muitos pacientes que vão sofrendo com a perda significativa de qualidade de vida.

Diarreia ou prisão de ventre crônica, dor abdominal, inchaço na barriga, falta de apetite, osteoporose, anemia, fadiga, perda de peso e desnutrição, são sintomas da doença.

Mas o que é o glúten?

É um composto proteico formado pela Gliadina e Glutenina, encontrado no trigo, aveia, cevada, centeio e seus derivados.

Segundo o Chef Marcelo Horta, especialista em alimentação saudável, anti-inflamatória, sem glúten e sem leite, embaixador da Acelbra (associação de celíacos do Brasil, RJ) optar por alimentos menos processados e mais naturais é a melhor escolha para evitar o glúten na sua dieta. Mas ficar de olho nos rótulos dos alimentos é importante, pois o glúten está presente onde jamais imaginamos.

Sempre que pensamos em glúten, os alimentos que veem às nossas cabeças são as massas, pizzas, bolos, pães, biscoitos, mas o Chef mostra que a lista é bem maior:  a cerveja, uísque, vodka, alguns doces, molhos e temperos, sopas industrializadas, embutidos e carnes processadas e até produtos de beleza podem conter glúten.

Veja Mais:  Ronnie Von fala sobre chifre: “Já fui mais traído do que você pode imaginar”

Mas como viver sem todos esses alimentos? O que eu vou comer?

Essas são as perguntas que a maioria das pessoas com doença celíaca ou intolerância ao glúten fazem e, foi a mesma pergunta que o Chef fez quando descobriu que precisava tirar o glúten da sua dieta. Padeiro de formação, trabalhando com o trigo há anos, o que fazer ? Mudar de profissão? Não, isso jamais passou pela sua cabeça, então, a solução seria encontrar uma forma de substituir o glúten na panificação.

São várias opções de farinhas sem glúten no mercado, como: de trigo sarraceno, de arroz integral, de grão de bico, de amaranto, de feijão, polvilho, amido de milho, mas cada uma dessas opções sozinhas não consegue o resultado que a farinha de trigo proporciona.

Elasticidade, resistência e crescimento são as funções do glúten nas receitas de panificação. Encontrar fórmulas que pudessem provocar essas mesmas reações passou a ser o desafio do Chef. Foram vários experimentos, receitas que foram direto para o lixo, até encontrar misturas perfeitas que conseguissem manter o sabor original, a praticidade e a viabilidade econômica das receitas.

Para cada tipo de alimento, as misturas vão sendo modificadas….receitas que precisam de mais estrutura precisam de uma farinha diferente das receitas em que a prioridade é a leveza.

Mas para quem quer fazer bolos, biscoitinhos e pãezinhos de forma sem erro, Marcelo traz uma receita de Mix de Farinhas que vai ajudar muita gente a não abrir mão de comer o que gosta e de forma saudável.

Veja Mais:  Ex-mulher do cantor Luciano detona sertanejo: “me traía com machos”

Mix de Farinhas do Chef Marcelo Horta

Para cada 1kg de mix sem glúten, você vai precisar de:

  

➡ 500g de farinha de arroz

➡ 350g de fécula de batata

➡ 140g de polvilho doce

➡ 10g de goma xantana

  

Basta misturar tudo e guardar num pote fechado. Não precisa colocar na geladeira.

Fonte: TOP FAMOSOS

Comentários Facebook
Continue lendo

Famosos

Brunna Gonçalves mostra reação após ver resultado de redução de testa: ‘Confira’

Publicado

No início desta semana, Brunna Gonçalves fez uma frontoplastia, também conhecida como cirurgia de avanço capilar. A esposa de Ludmilla e o médico Rostand Lanverly deram mais detalhes sobre o procedimento, e a recuperação dela, em post publicado nesta quarta-feira (15).

O vídeo começa com o pré-cirúrgico, com Brunna e o médico que explica o procedimento e faz a marcação. “A cirurgia é rápida, dura em média de uma hora e meia, duas horas”, comemorou Brunna, que ainda aparece no vídeo feliz da vida ao se ver no espelho pela primeira vez após o procedimento.

“Para quem não sabe, a frontoplastia é uma cirurgia na região frontal, na região da testa, e pode fazer a diminuição dela. No caso da Brunna, o que nós identificamos, apesar de ter harmonia, é que há uma diferença entre os Ts faciais: existe uma diferença de, mais ou menos, 1,5 cm”, explicou o profissional. Confira o resultado:

Fonte: TOP FAMOSOS

Comentários Facebook
Veja Mais:  Rafaella Justus conta perrengue após cirurgia no rosto: ‘Não me reconhece’
Continue lendo

ALMT Segurança nas Escolas

Rondonópolis

Polícia

Esportes

Famosos

Mais Lidas da Semana