Pesquisar
Close this search box.

Culinária

Aprenda Como Fazer A Famosa Batata Hasselback

Publicado

Ingredientes

Modo de Preparo da Batata Hasselback

  1. Lave bem as batas e seque.
  2. Cozinhe as batatas em panela com água e sal durante 10 minutos.
  3. Retire do fogo e dê um choque térmico em água gelada.
  4. Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada 0,5 centímetro (o formato da colher de pau não deixe a faca cortar a batata até o fim)
  5. **Deixe cerca de 2 cm nas laterais de cada batata.
  6. 5Arrume as batatas em uma forma forrada com papel-alumínio.
  7. Em seguida derreta a manteiga, junte o azeite, o cheiro verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutinhos ou até dourar.

Dicas do Cheff

  1. **Se preferir, tire a casca, mas é opcional.
  2. **Se preferir, você pode usar outras ervas.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Bolo integral de banana

Culinária

Pão Caseiro pratico

Publicado

Ingredientes

• 01 ovo

• 03 colheres ( sopa) açúcar

• 01 colher ( café) de sal

• 1/2 xícara de óleo

• 1 1/2 xícara de água

• 05 xícaras de farinha de trigo

• 01 colher ( sopa) de fermento biológico seco

Modo de preparo

1 – Adicione o fermento, o açúcar e a agua morna.

2 – Coloque o ovo, o óleo e o sal.

3 – Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem enquanto a massa esta mole.

4 – Sove bem, ate desgrudar das mãos, depois deixe descansar por 1 hora.

5 – Pronto, agora tire o ar da massa.

6 – Unte as formas com margarina e um pouco de farinha

7 – Divida a massa em 2 partes iguais.

8 – Abra a massa com o um rolo e depois enrole ela fazendo um rolo, adicione na forma

9 – deixa descansar por mais 1 hora.

10- Após isso pincele gema de ovo e leva ao forno por 45 minutos.

11- Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Bolo integral de banana
Continue lendo

Culinária

Batata recheada fácil

Publicado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas.
  2. Retire e corte-as no sentido do comprimento em duas partes.
  3. Retire parte do centro da batata com uma colher, fazendo uma “cova”.
  4. Coloque queijo e presunto picadinhos e salpique orégano.
  5. Leve ao forno até derreter o queijo.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Bolo de chocolate muito fofo
Continue lendo

Culinária

Coxinha de frango cremosa

Publicado

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 8 1/2 xicaras de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 4 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 3 ovos batidos para empanar
  • óleo para fritar
  • Sal a gosto

Recheio

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha na água fervente, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até virar uma massa, coloque-a na batedeira junte os ovos e o sal e bata.
  2. Retire e sove com as mãos.
  3. Com a massa quente separe em 40 partes.
  4. Abra cada uma na palma da mão e coloque um pouco de recheio. modele em formato de coxinha e passe no ovo batido depois na farinha de rosca. frite em óleo quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  “Olha o pipoqueiro passando ai minha gente”? Aprenda a fazer Pipoca com Bacon Humm Cheirinho maravilhoso!!
Continue lendo

ALMT Segurança nas Escolas

Rondonópolis

Polícia

Esportes

Famosos

Mais Lidas da Semana