Pesquisar
Close this search box.

Culinária

Bebida no abacaxi

Publicado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Retire toda aparte de dentro do abacaxi deixando só a casca, em seguida coloque uma boa quantia de vodca e adicione o leite condensado e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Se quiser pode enfeitar tomando de uma bomba de chimarrão.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Aprenda a fazer uma suculenta Picanha selada no azeite

Culinária

Esfiha aberta

Publicado

Ingredientes

  1. 3 colheres de sopa de margarina
  2. 250 g de farinha de trigo
  3. 150 ml de leite
  4. 2 colheres de chá de fermento em
  5. 1 colher de chá de sal Pimenta-do-reino moída a gosto

Opções de recheio

  1. Muçarela ralada
  2. Linguiça calabresa ralada frita
  3. Frango desfiado e refogado
  4. Tomate picado Cebola picada

Modo de preparo

  • Pegue uma tigela e coloque a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Misture até formar uma farofa.
  • Adicione o leite, o sal e a pimenta-do-reino moída e misture até obter uma massa homogênea.
  • Separe uma superfície polvilhada com farinha de milho e coloque uma porção da massa em cima — cerca de 30 gramas.
  • Modele até ficar em formato de disco fino e com meio centímetro de borda.
  • Faça o mesmo processo até acabar a massa.
  • Coloque os discos em uma assadeira polvilhada com farinha de milho e cubra com o recheio que desejar a gosto, mas comece com a camada de muçarela por baixo.
  • Se quiser colocar o recheio só depois, faça furos com um garfo no disco, leve ao forno e recheie após.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 250ºC por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Massa de pastel
Continue lendo

Culinária

Vitamina de mamão e maçã

Publicado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Leve para gelar e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Aprenda a fazer uma suculenta Picanha selada no azeite
Continue lendo

Culinária

Manjar dos deuses

Publicado

Ingredientes

Calda

  • 1 copo de vinho tinto suave
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de maizena
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Corte a parte branca do coco em pedacinhos e bata no liquidificador, acrescente o leite condensado o açúcar e a maizena dissolvida no leite.
  2. Bata até que o coco seja triturado e fique em pedacinhos.
  3. Despeje em uma panela e leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar, cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo despeje em uma forma de louça com buraco no meio e molhada deixe esfriar e desenforme.

Calda

  1. Coloque o açúcar em uma panela leve ao fogo até que comece a dourar.
  2. Despeje o vinho deixe ferver e logo em seguida acrescente a água com a maizena dissolvida.
  3. Mexa bastante até formar uma calda e despeje por cima do manjar.
  4. Essa receita é fácil e maravilhosa.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Batata com frango e espinafre, pronto em minutos! Almoço super nutritivo e gostoso!
Continue lendo

ALMT Segurança nas Escolas

Rondonópolis

Polícia

Esportes

Famosos

Mais Lidas da Semana