Culinária

Falou comida Chinesa, pensou Frango Xadrez! Super gostoso e sabor incomparável

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Ingredientes

  • 500 gramas de Peito Frango
  • ½ Pimentão Vermelho, Amarelo e Vermelho
  • 4 Colheres de Molho Shoyu
  • 4 Colheres de Óleo de Gergelim
  • 1 Colher de Maisena
  • ½ Xícara de Água
  • 30 gramas de Amendoim torrado sem sal
  • Cebolinha a gosto
  • 1 Limão

Modo de preparo

  1. Corte o frango em cubinhos e tempere com sal a pimenta do reino e suco de 1 limão.
  2. Doure o frango com um fio de azeite e 1 colher de Óleo de Gergelim
  3. Acrescente os pimentões e misture bem.
  4. Dilua a maisena em ½ xicara de agua
  5. Coloque o molho Shoyu e o restante do óleo de gergelim e a Maisena diluída, misture ate incorporar.
  6. Quando der a consistência, finalize com amendoim a cebolinha e um pouco de gergelim.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Que tal inovar no café da manhã e se deliciar com comendo Torradas Caramelizada!!?

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata o ovo, agora adicione o leite, o extrato de baunilha e a canela em pó e bata mais um pouquinho.
  2. Mergulhe as fatias de pão na mistura, umedecendo ambos os lados.
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os pães.
  4. Na hora de servir, você pode salpicar uma mistura de açúcar com canela ou então usar mel.

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Culinária

Veja só como se faz um Feijão verde cremoso!! huuumm cheirinho maravilhoso

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a manteiga, a cebola ralada, o alho e deixe fritar.
  2. Logo em seguida junte o feijão, o sal e deixe cozinhar por dois minutos
  3. Agora adicione o requeijão, o creme de leite e misture muito bem
  4. Abaixe o fogo, coloque o queijo ralado e mexa tudo
  5. Desligue o fogo, acrescente o coentro e é só servir!

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Culinária

Você já comeu Bolo de Maça? ainda não??? Menina corre aqui que vou te ensinar a fazer essa maravilha

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Ingredientes

  • 2 maçãs descascadas cortadas em cubinhos
  • 2 colherzinha de canela em
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colherzinha de extrato de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 pacotinho de fermento

Para Polvilhar

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture as maçãs com a canela e reserve.
  2. Em outra tigela adicione o restante dos ingredientes.
  3. Bata com uma batedeira até que fique homogêneo.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada, adicione metade da massa e coloque a metade das maças.
  5. Adicione o restante da massa e cubra com o restante das maçãs e polvilhe a mistura de açúcar com canela.
  6. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos.

Dicas do Cheff

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