Pesquisar
Close this search box.

Culinária

Focaccia Italiana

Publicado

Ingredientes

Massa

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook

Culinária

Minibolo

Publicado

Ingredientes

Decoração

Modo de Preparo

  1. Espalhe as forminhas de papel em uma assadeira grande deixando espaço entre elas e reserve.
  2. No liquidificador bata os ovos, leite, margarina e a gelatina por 1 minuto.
  3. Aos poucos adicione a mistura do bolo até ficar homogênea, despeje nas forminhas coloque até a metade.
  4. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por 5 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno deixe esfriar.
  6. Decore com chocolate derretido e granulado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Aprenda a fazer perfeitos charutos de repolho recheados com carne!
Continue lendo

Culinária

Fricassê de Frango ao Forno

Publicado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango para cozinhar por 20 minutos na panela de pressão, com o caldo knorr, a folha de louro e um pouco de azeite, após o cozimento reserve e desfie o frango.
  2. Em uma panela refogue o frango desfiado, com o azeite, com os pimentões, o milho, a ervilha, a azeitonas verdes, o orégano, o molho de tomate e finalize com a salsinha.
  3. Cozinhar a batata, por 10 minutos e faça um purê da seguinte forma: amasse a batata, acrescente um colher bem cheia de margarina e coloque o 1/2 copo leite, e uma pitada de sal, leve ao fogo por 2 minutos e reserve.

Montagem

  1. Em pirex médio, disponha em camadas o purê de batata, o frango desfiado, o peito de peru fatiado, o queijo catupiry e a batata palha. Leve ao forno para gratinar a 180º graus por 10 minutos.
  2. Está pronto um delicioso acompanhamento, para servir com arroz branco e uma salada.
Veja Mais:  Aprenda a fazer um delicioso rocambole de Carne Moída com casquinhas de bacon assado!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Continue lendo

Culinária

Abacaxi gelado

Publicado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos.
  2. Apaga o fogo e misture a gelatina, deixe esfriar e misture o creme de leite.
  3. Leve á geladeira até firmar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Aprenda a fazer Recheio e Cobertura de Brigadeiro para deixar seus bolos ainda mais incríveis… Mãos a obra!!
Continue lendo

ALMT Segurança nas Escolas

Rondonópolis

Polícia

Esportes

Famosos

Mais Lidas da Semana