Pesquisar
Close this search box.

Culinária

Hoje vou te ensinar a como fazer Onion Rings Recheado com Queijo

Publicado

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 4 fatias de mozarela
  • 2 xícaras de farinha
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Como Fazer Onion Recheado com Queijo

  1. Primeiro descasque e corte as cebolas em anéis de 1 cm. Separe os anéis.
  2. Em seguida fatie a muçarela em tiras da altura dos anéis de cebola.
  3. Encaixe a muçarela entre dois anéis de cebola recheando.
  4. Leve-os ao freezer e deixe lá até congelar.
  5. Depois, passe os anéis na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empana-los.
  6. Agora é fritar em óleo bem quente.
  7. Escorra em prato com papel toalha e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Quiche salgado

Culinária

Pão Caseiro pratico

Publicado

Ingredientes

• 01 ovo

• 03 colheres ( sopa) açúcar

• 01 colher ( café) de sal

• 1/2 xícara de óleo

• 1 1/2 xícara de água

• 05 xícaras de farinha de trigo

• 01 colher ( sopa) de fermento biológico seco

Modo de preparo

1 – Adicione o fermento, o açúcar e a agua morna.

2 – Coloque o ovo, o óleo e o sal.

3 – Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem enquanto a massa esta mole.

4 – Sove bem, ate desgrudar das mãos, depois deixe descansar por 1 hora.

5 – Pronto, agora tire o ar da massa.

6 – Unte as formas com margarina e um pouco de farinha

7 – Divida a massa em 2 partes iguais.

8 – Abra a massa com o um rolo e depois enrole ela fazendo um rolo, adicione na forma

9 – deixa descansar por mais 1 hora.

10- Após isso pincele gema de ovo e leva ao forno por 45 minutos.

11- Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Aposto que você nunca comeu abobrinha dessa forma! Abobrinha recheada com carne moída
Continue lendo

Culinária

Batata recheada fácil

Publicado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas.
  2. Retire e corte-as no sentido do comprimento em duas partes.
  3. Retire parte do centro da batata com uma colher, fazendo uma “cova”.
  4. Coloque queijo e presunto picadinhos e salpique orégano.
  5. Leve ao forno até derreter o queijo.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Aprenda a fazer um delicioso Molho de mostarda para carnes
Continue lendo

Culinária

Coxinha de frango cremosa

Publicado

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 8 1/2 xicaras de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 4 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 3 ovos batidos para empanar
  • óleo para fritar
  • Sal a gosto

Recheio

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha na água fervente, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até virar uma massa, coloque-a na batedeira junte os ovos e o sal e bata.
  2. Retire e sove com as mãos.
  3. Com a massa quente separe em 40 partes.
  4. Abra cada uma na palma da mão e coloque um pouco de recheio. modele em formato de coxinha e passe no ovo batido depois na farinha de rosca. frite em óleo quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Quiche salgado
Continue lendo

ALMT Segurança nas Escolas

Rondonópolis

Polícia

Esportes

Famosos

Mais Lidas da Semana