conecte-se conosco
Copyright © 2018 - Agência InfocoWeb - 66 9.99774262


Culinária

Massa de Pastel bem prática

Publicado

Massa de Pastel bem prática!

– Ingredientes:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 colher de sobremesa rasa de sal
Água (250ml)

– Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque a farinha e o sal e misture. Adicione 1 copo de água morna (cerca de 250ml) e o óleo, aos poucos, mexendo sempre. Sove a massa até que fique bem homogênea.

Deixe a massa descansar por 30 minutos.Abra a massa com um rolo de macarrão ou cilindro, recheie, feche e frite.

Importante: O tempo de descanso de 30 minutos é imprescindível para a receita dar certo! Ficou uma delícia.

Comentários Facebook
Veja Mais:  Costelinha de Porco ao Molho Barbecue

Culinária

Massa para Todo Tipo de Salgados Fritos

Publicado

Ingredientes:

  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 copos americanos de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
 

Modo de Preparo:

  1. Leve a água para ferver e dissolva o caldo de galinha e a margarina.
  2. Em seguida vá adicionando a farinha de trigo pouco a pouco, para que não empelote.
  3. Mexa até desgrudar do fundo da panela ( Se preciso for, adicione um pouco mais de farinha).
  4. Espere esfriar e recheie a gosto.
  5. Depois de recheado, empane e frite-os em óleo quente.
  6. Obs: Frite sempre em pequenas quantidades para não ficarem encharcados. Ser você quiser, você pode congelar os salgados.

Comentários Facebook
Veja Mais:  Peixe Frito Sequinho
Continue lendo

Culinária

Receita de Filé à parmegiana

Publicado

Ingredientes

  • ½ kg de filé mignon em bifes
  • Sal, limão e alho a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 lata de molho pronto
  • 150g de mussarela

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, limão e alho. deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Passe na mistura de farinha de rosca com queijo.
  • Coloque os bifes no refratário.
  • Polvilhe com orégano e espalhe na margarina.
  • Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
  • Aqueça o molho por 5 minutos e coloque sobre os bifes.
  • Espalhe, por último a mussarela.
  • Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.

Comentários Facebook
Veja Mais:  Batata Gratinada aos Três Queijos
Continue lendo

Culinária

Espaguete à bolonhesa

Publicado

Ingredientes:

  • 600 gramas de macarrão espaguete
  • 2 xícaras (chá) de molho à bolonhesa pronto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:

Primeiramente, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem até ficar no ponto. Logo depois escorra e reserve.

Logo em seguida aqueça o molho, transfira a massa para uma travessa e cubra com o molho. Por fim, polvilhe o queijo e sirva.

Comentários Facebook
Veja Mais:  Espaguete à bolonhesa
Continue lendo

Câmara Municipal de Rondonópolis

Rondonópolis

Polícia

Esportes

Famosos

Mais Lidas da Semana