Pesquisar
Close this search box.

Culinária

Molho de vinagrete

Publicado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e misture bem.
  2. se preferir substitua o suco de limão por vinagre.

Dicas do cheff

  1. Sirva com Churrasco, ou arroz soltinhos
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Vinagrete Completo

Culinária

Focaccia Italiana

Publicado

Ingredientes

Massa

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Continue lendo

Culinária

Almôndega Cozida ao molho vermelho – Light

Publicado

Ingredientes

Almôndega

Molho Vermelho

Modo de Preparo

Almôndega

  1. Misture a Carne Moída com os demais ingredientes (Cebola, Alho, Sopa de cebola, sal e pimenta do reino).
  2. Misture bem e faça as bolinhas medias da almondega

Molho:

  1. Refogue o alho no azeite e coloque o molho pronto de tomate, se gostar de pimenta, coloque um pouquinho de pimenta calabresa.
  2. Acrescente um copo de água para o cozimento da almôndega.
  3. Coloque as bolinhas assim que o molho começar a ferver, e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  4. Bom apetite!

Dicas do Cheff

  1. No molho você pode acrescentar o tempero que você quiser, fica a seu gosto.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Para a alegria da criançada aprenda a fazer essa maravilhosa receita de Biscoitinhos de Chocolate
Continue lendo

Culinária

Dink Giniis

Publicado

Ingredientes

  • 1 medida de Gin
  • 3 medidas de refrigerante de limão ou Schweppes
  • 1 laranja cortada em fatias
  • 1 limão cortado em fatias
  • 1 Pepino fresco cortadas em fatias finas
  • 1 caixinha de morango
  • 1 Maço de hortelã/menta

Modo de Preparo

  1. Adicione em 1 dose de Gin a uma jarra.
  2. Acrescente 3 doses do refrigerante a jarra.
  3. junte com as fatias de laranja, limão, pepino, os morangos e o hortelã.
  4. Depois de tudo na jarra misture bem, acrescente gelo.
  5. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Você pode fazer um copo ou uma jarra, basta guardar as proporções de 1 de gim por 3 de refrigerante.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Torresmo bem sequinho e uma pururuca bem crocante! Cheirinho de sucesso!
Continue lendo

ALMT Segurança nas Escolas

Rondonópolis

Polícia

Esportes

Famosos

Mais Lidas da Semana