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Culinária

Receita de cupcake de liquidificador: praticidade e sabor em um só bolinho

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Fazer um doce gostoso nunca foi tão fácil: confira a receita de cupcake de liquidificador que é deliciosa e perfeita pra qualquer ocasião!

Bolo é uma das maiores maravilhas culinárias ? e não é a toa que ele é uma das categorias mais acessadas pela galera do TudoGostoso! E se bolo é bom, nada melhor do que uma mini versão dessa delícia para poder saborear onde e quando quiser, né? Estamos falando do cupcake! Essa espécie de bolinho traz com ele recheios e coberturas de dar água na boca, além de um visual charmoso com forminhas lindas. Tanto capricho acaba fazendo do cupcake uma ótima opção de doce pra vender ou até mesmo para compor a mesa de doce nas festas! Mas se você só quer um cupcake pra saborear durante a tarde, não se preocupe. Vamos te ensinar a fazer uma receita de cupcake de liquidificador que é deliciosa e superprática! Ficou curioso? Então confira o passo a passo!

Receita de cupcake de liquidificador

Ingredientes do cupcake de liquidificador

3 ovos
1 copo (americano) de leite
2 copos (americanos) de farinha de trigo
2 copos (americanos) de açúcar
1 copo (americano) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
essência de baunilha a gosto (opcional)

Modo de preparo

No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e a essência de baunilha e bata um pouco apenas para misturar tudo.
Em seguida, adicione o chocolate em pó e a farinha de trigo e bata novamente.
Logo após, acrescente o fermento em pó e misture com o auxílio de uma colher ou espátula.
Agora é só distribuir a massa entre as forminhas de cupcake e levar para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos ou menos, dependendo da potência de seu forno ? mas não encha as forminhas completamente, coloque massa até cobrir pouco mais da metade delas, ok?

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Dica Tudo Gostoso:

aqui, a gente defende a ideia de que o bom pode ficar ainda melhor. Então por isso, além da massa fofinha e molhadinha, que tal incrementar o seu cupcake com uma cobertura de preparo fácil? Você pode se jogar no clássico brigadeiro ou na deliciosa ganache, ambas superfáceis de serem feitas. Ah, mas lembre-se de adicionar a cobertura já fria ao cupcake para que não derreta, ok?

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Galinhada com Pequi

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite frango sem tempero ( mas se quiser pode fritar já com o tempero)
  2. Depois do frango já bem dourado , tire o excesso do óleo, e coloque 3 dentes de alho amassado com sal , pimenta do reino e açafrão para ficar amarelinho, depois acrescente o arroz já lavado e deixei refogar bem.
  3. Acrescente cebola picadinha, pimentão, cenoura picadinha e deixe refogar mais uns 2 minutos.
  4. Acrescente o pequi e logo adicione a água, cobrindo o arroz uns dois dedos.
  5. Acerte o sal e deixe cozinhar.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Biscoitinhos de Fubá

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga amolecida com o açúcar até a mistura ficar homogênea e cremosa
  2. Adicione os ovos um a um, e bata novamente
  3. Adicione o sal, a baunilha e as raspas de limão ou erva doce
  4. Mexa novamente
  5. Acrescente as farinhas peneiradas e o fermento e misture bem
  6. Coloque a massa em um saco de confeitar e “desenhe” os biscoitos
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC
  8. O rendimento depende do tamanho

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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