Pesquisar
Close this search box.

Culinária

Macarrão com berinjela

Publicado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a berinjela com sal e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Frite no óleo mexendo até dourar, escorra no papel toalha e reserve.
  3. Na mesma frigideira, frite o bacon, adicione os tomates e o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água fervente.
  4. Cozinhe até secar.
  5. Junte a muçarela, misturando bem, escorra o macarrão e misture com o molho e a berinjela.
  6. Polvilhe com os ovos, sirva quente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Aprenda a fazer um perfeito medalhão de Peito de Frango!

Culinária

Vaca atolada

Publicado

Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 5 tomates descascados, picados sem sementes
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

Modo de Preparo

  1. Misture as costelas com a cebola e o alho.
  2. Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
  3. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne.
  4. Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe.
  5. Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Torta de limão muito delícia de comer e super fácil de fazer!
Continue lendo

Culinária

Torta de pão com frango

Publicado

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de frango assado KNORR
  • meio quilo de filé de frango
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
  • 2 tomates picados sem sementes
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo muçarela ralado no ralo grosso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado KNORR, junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180o C).
  3. Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).
  4. Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé.
  5. Forre o fundo com o restante das fatias de pão.
  6. Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar. Reserve.
  7. Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos. Reserve.
  8. Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos.
  9. Junte os tomates, o salsão e o frango reservado.
  10. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar.
  11. Disponha o recheio na fôrma, cubra com a muçarela e recoloque no forno por 30 minutos.
  12. Sirva em seguida.
Veja Mais:  Sobremesa super fácil e que não tem erro de fazer!! Mousse de Limão

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Continue lendo

Culinária

Torta de morango

Publicado

Ingredientes

  • 3 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • 250 g de farinha

Recheio

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa.
  2. Forre uma assadeira de aro removível.
  3. Leve para assar até as bordas ficarem douradas, reserve.

Recheio

  1. Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo para secar um pouco, reserve.
  2. Lave os morangos e corte-os ao meio.
  3. Forre a massa com a metade dos morangos e coloque o leite condensado por cima.
  4. Forre com o resto dos morangos e cubra com a geleia.
  5. Enfeite os lados com a castanha de caju.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Sobremesa super fácil e que não tem erro de fazer!! Mousse de Limão
Continue lendo

ALMT Segurança nas Escolas

Rondonópolis

Polícia

Esportes

Famosos

Mais Lidas da Semana