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Culinária

Vitamina de banana e maça

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Ingredientes

  • 5 bananas prata ou nanica
  • 2 maças
  • 400 ml de leite
  • Açúcar a gosto (se preferir)
  • 2 colheres de farinha láctea (se preferir)
  • 12 cubos de gelo ou a gosto

Modo de Preparo

  1. corte as bananas e as maças em 4 pedaços
  2. Coloque tudo no liquidificador, bata por 1 minuto.
  3. Depois coloque o gelo, bata por mais 2 minutos, ou até parar de estalar o gelo.
  4. sirva.

Dicas do Cheff

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Chuchu ao molho branco

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os chuchus por 15 minutos na panela de pressão.
  2. Deixe esfriar e corte em fatias finas.
  3. Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga.
  4. Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não grumar.
  5. Adicione sal a gosto e mexa até engrossar.
  6. Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo.

Dicas do cheff

  1. Sirva essa receita com algum dos pratos únicos que temos em nosso livro de receitas.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Suco detox maravilhoso

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Ingredientes

  • 4 colheres de couve cortada com o talo
  • 2 laranjas cortadas em 4
  • 1 colherzinha de gengibre ralado
  • açúcar mascavo a gosto
  • limão a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata 750 ml de água com todos os ingredientes, exceto o limão.
  2. Depois de bem batido, coe.
  3. Adicione algumas gotas de limão.
  4. Beba com gelo.

Dicas do Cheff

  1. Adicione algumas gosta de limão e vá provando para não ficar tão forte no gosto, pode substituir o mascavo por adoçante.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Escondidinho de bacalhau

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Ingredientes

Modo de Preparo

Bacalhau

  1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
  2. Adicione o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.
  3. Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.
  4. Reserve.

Massa da mandioca

  1. Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
  2. Acrescente o requeijão, o creme de leite e o leite de coco.
  3. Misture bem e reserve.
  4. Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, cubra com todo o recheio de bacalhau, e adicione o restante da massa por cima.
  5. Cubra com a muçarela e leve para gratinar por 20 minutos, coberto com papel alumínio.

Dicas do Cheff

  1. Sirva com arroz branquinho e soltinho.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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