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Culinária

Carne Assada na Panela de Pressão

Publicado

Ingredientes

  • 1 quilo e meio de lagarto ou coxao duro
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (cha) de cominho
  • pimenta do reino a gosto
  • colorau a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 xicara (cha) de agua quente
  • 1 cubo de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne umas duas horas antes com 2 dentes de alho, sal, cominho,pimenta do reino, e colorau.
  2. Em uma panela de pressao coloque o azeite e os outros dentes de alho ate que dourem, coloque entao a carne e va movendo-la ate que fique refogada, acrescente entao a cebola e deixe dourar, por ultimo o tomate deixando que se derreta um pouco, acrescente a agua quente com o cubo de carne dissolvido, coloque a tampa da panela e deixe cozinhar na pressao por mais ou menos trinta minutos, ou ate que esteja macia.Depois disso, leve essa carne para fritar numa frigideira com oleo , ate que esteja com aparencia de assada e acrescente o molho que ficou na panela de pressao.Essa carne e o prato preferido de meus convidados, moro em Maryland, Estados Unidos e meus amigos americanos e latinos se encantam, voce pode servir com arroz branco e salada de maionese com batata e cenoura, e logico, nosso caracteristico feijao, com uma farofinha do lado, a farofa ninguem aqui conhece, quando digo que e farinha de mandioca, nao acreditam.
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Por Sandra Regina Rodrigues Siqueira Nunes Caldas

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Culinária

Massa para Todo Tipo de Salgados Fritos

Publicado

Ingredientes:

  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 copos americanos de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
 

Modo de Preparo:

  1. Leve a água para ferver e dissolva o caldo de galinha e a margarina.
  2. Em seguida vá adicionando a farinha de trigo pouco a pouco, para que não empelote.
  3. Mexa até desgrudar do fundo da panela ( Se preciso for, adicione um pouco mais de farinha).
  4. Espere esfriar e recheie a gosto.
  5. Depois de recheado, empane e frite-os em óleo quente.
  6. Obs: Frite sempre em pequenas quantidades para não ficarem encharcados. Ser você quiser, você pode congelar os salgados.

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Culinária

Receita de Filé à parmegiana

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Ingredientes

  • ½ kg de filé mignon em bifes
  • Sal, limão e alho a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 lata de molho pronto
  • 150g de mussarela

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, limão e alho. deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Passe na mistura de farinha de rosca com queijo.
  • Coloque os bifes no refratário.
  • Polvilhe com orégano e espalhe na margarina.
  • Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
  • Aqueça o molho por 5 minutos e coloque sobre os bifes.
  • Espalhe, por último a mussarela.
  • Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.

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Culinária

Espaguete à bolonhesa

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Ingredientes:

  • 600 gramas de macarrão espaguete
  • 2 xícaras (chá) de molho à bolonhesa pronto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:

Primeiramente, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem até ficar no ponto. Logo depois escorra e reserve.

Logo em seguida aqueça o molho, transfira a massa para uma travessa e cubra com o molho. Por fim, polvilhe o queijo e sirva.

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