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Culinária

Bife ao creme de palmito! Uma mistura de sabores que vai te conquistar!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o cubo de carne dissolvido na água fervente, o palmito picado, o leite, a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma panela pequena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  3. Acrescente uma colher de hortelã picada e conserve quente.
  4. Em uma frigideira untada com óleo frite os bifes, dourando dos 2 lados.
  5. Disponha os bifes em uma travessa e cubra com o creme reservado.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Galinhada com Pequi

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro frite frango sem tempero ( mas se quiser pode fritar já com o tempero)
  2. Depois do frango já bem dourado , tire o excesso do óleo, e coloque 3 dentes de alho amassado com sal , pimenta do reino e açafrão para ficar amarelinho, depois acrescente o arroz já lavado e deixei refogar bem.
  3. Acrescente cebola picadinha, pimentão, cenoura picadinha e deixe refogar mais uns 2 minutos.
  4. Acrescente o pequi e logo adicione a água, cobrindo o arroz uns dois dedos.
  5. Acerte o sal e deixe cozinhar.

Dicas do Cheff

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Culinária

Biscoitinhos de Fubá

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga amolecida com o açúcar até a mistura ficar homogênea e cremosa
  2. Adicione os ovos um a um, e bata novamente
  3. Adicione o sal, a baunilha e as raspas de limão ou erva doce
  4. Mexa novamente
  5. Acrescente as farinhas peneiradas e o fermento e misture bem
  6. Coloque a massa em um saco de confeitar e “desenhe” os biscoitos
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC
  8. O rendimento depende do tamanho

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Rocambole de Ninho com Nutella

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha misture o leite condensado com o leite ninho ate formar uma massa homogênea que desgrude da vasilha e da mão.
  2. Vire o plástico no avesso e unte um dos lados, volte o plástico a lado correto e alise de forma que suje o outro lado.
  3. Coloque a massa dentro e abra com rolo de massa , até uma espessura não muito fina.
  4. Corte um dos lados do saco e a parte de baixo, espalhe a nutella sobre a massa deixando uma borda para que não saia ao enrolar.
  5. Enrole a massa em forma de rocambole, usando o plástico como suporte, para não quebrar.
  6. Leve ao freezer por pelo menos uma hora e corte na largura que preferir.

Dicas do Cheff

  1. Para ficar na do tamanho de docinho usei um saco de 12,5cm x 50,0cm que tinha em casa e enrolei pela menor parte.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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