Culinária

Olha só que delícia e super fácil de fazer esse Risoto de Brócolis

Publicado

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Adicione o azeite em uma panela e assim que estiver bem quente coloque o arroz e de uma leve misturada e frite um pouquinho.
  2. Adicione o brócolis e misture
  3. Acrescente um copo do caldo de galinha e espere secar.
  4. Adicione outro copo do caldo de galinha e repita o processo, colocando copo por copo até o arroz cozinhar
  5. Assim que o arroz ficar macio, acrescente o queijo parmesão ralado e as folhinhas de manjericão
  6. Sirva quente.

Dicas do Cheff

  1. Para se  tornar vegano, basta substituir o caldo de galinha por caldo de legumes.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  PUDIM DE COALHADA

Culinária

Que tal inovar no café da manhã e se deliciar com comendo Torradas Caramelizada!!?

Publicado

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata o ovo, agora adicione o leite, o extrato de baunilha e a canela em pó e bata mais um pouquinho.
  2. Mergulhe as fatias de pão na mistura, umedecendo ambos os lados.
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os pães.
  4. Na hora de servir, você pode salpicar uma mistura de açúcar com canela ou então usar mel.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Aprenda a fazer um almoço completo em uma única panela: Arroz completão na panela de pressão
Continue lendo

Culinária

Veja só como se faz um Feijão verde cremoso!! huuumm cheirinho maravilhoso

Publicado

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a manteiga, a cebola ralada, o alho e deixe fritar.
  2. Logo em seguida junte o feijão, o sal e deixe cozinhar por dois minutos
  3. Agora adicione o requeijão, o creme de leite e misture muito bem
  4. Abaixe o fogo, coloque o queijo ralado e mexa tudo
  5. Desligue o fogo, acrescente o coentro e é só servir!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Rissoles de Frango Com Catupiry
Continue lendo

Culinária

Você já comeu Bolo de Maça? ainda não??? Menina corre aqui que vou te ensinar a fazer essa maravilha

Publicado

Ingredientes

  • 2 maçãs descascadas cortadas em cubinhos
  • 2 colherzinha de canela em
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colherzinha de extrato de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 pacotinho de fermento

Para Polvilhar

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture as maçãs com a canela e reserve.
  2. Em outra tigela adicione o restante dos ingredientes.
  3. Bata com uma batedeira até que fique homogêneo.
  4. Em uma forma untada e enfarinhada, adicione metade da massa e coloque a metade das maças.
  5. Adicione o restante da massa e cubra com o restante das maçãs e polvilhe a mistura de açúcar com canela.
  6. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comentários Facebook
Veja Mais:  Rocambole de Ninho com Nutella
Continue lendo

ALMT Segurança nas Escolas

Rondonópolis

Polícia

Esportes

Famosos

Mais Lidas da Semana