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Culinária

Pudim feito em 5 minutos

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Pudim feito em 5 minutos

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral (use a lata de leite condensado como medida)
3 ovos médios
1 xícara de chá de açúcar (para o caramelo)

Modo de Preparo:
Na forma de pudim acrescente o açúcar e deixe derreter em fogo baixo até caramelizar. Reserve.
Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado e bata por cerca de 3 minutos.
Despeje o conteúdo do liquidificador na forma caramelizada e tampe com papel alumínio.
Coloque a forma dentro da panela de pressão, com água o suficiente para cobrir o fundo da forma, como em um banho-maria.
Tampe a panela e, quando começar a chiar, conte 5 minutos.
Desligue, deixe sair a pressão e retire a forma da panela.
Desenforme assim que esfriar e leve para gelar por cerca de 2 horas antes de servir.

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Culinária

Receita de Filé à parmegiana

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Ingredientes

  • ½ kg de filé mignon em bifes
  • Sal, limão e alho a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 lata de molho pronto
  • 150g de mussarela

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, limão e alho. deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Passe na mistura de farinha de rosca com queijo.
  • Coloque os bifes no refratário.
  • Polvilhe com orégano e espalhe na margarina.
  • Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
  • Aqueça o molho por 5 minutos e coloque sobre os bifes.
  • Espalhe, por último a mussarela.
  • Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.

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Culinária

Espaguete à bolonhesa

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Ingredientes:

  • 600 gramas de macarrão espaguete
  • 2 xícaras (chá) de molho à bolonhesa pronto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:

Primeiramente, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem até ficar no ponto. Logo depois escorra e reserve.

Logo em seguida aqueça o molho, transfira a massa para uma travessa e cubra com o molho. Por fim, polvilhe o queijo e sirva.

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Culinária

Receita Pastel de forno

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Vamos deixar mais uma boa receita caseira. Esta receita é maravilhosa e econômica, super indico a quem ainda não conheceu e pretende fazer vale muito a pena! Não deixe de compartilhar

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro (300 g)
  • 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
  • Sal a gosto

Recheio a gosto

Eu fiz de presunto e muçarella picadinhos.

Modo de Preparo

  1. Junte 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  2. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

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