conecte-se conosco
Copyright © 2018 - Agência InfocoWeb - 66 9.99774262


Culinária

Receita de Bolo Caramelizado de Banana

Publicado

Receita de Bolo Caramelizado de Banana

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de leite
1 1/2 copos de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Cerca de 10 bananas bem maduras
Açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo:
Bata os ovos com o açúcar,o óleo e o fermento, deixe descansar.
Este descanso é o tempo de caramelizar a forma.
Na forma caramelizada coloque as bananas cortadas (fatiadas ao meio), forre toda a forma.
Com a massa já descansada coloque os demais ingredientes.
Coloque para assar em forno pré-aquecido.
Desenforme em uma bandeja, se desejar coloque canela por cima.
Sirva com sorvete do sabor de sua preferência.
Este bolo fica com uma ótima aparência e muito gostoso.

Comentários Facebook
Veja Mais:  Almondegas com batata e molho branco

Culinária

Receita de Filé à parmegiana

Publicado

Ingredientes

  • ½ kg de filé mignon em bifes
  • Sal, limão e alho a gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 lata de molho pronto
  • 150g de mussarela

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, limão e alho. deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Passe na mistura de farinha de rosca com queijo.
  • Coloque os bifes no refratário.
  • Polvilhe com orégano e espalhe na margarina.
  • Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
  • Aqueça o molho por 5 minutos e coloque sobre os bifes.
  • Espalhe, por último a mussarela.
  • Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.

Comentários Facebook
Veja Mais:  PERNIL DE PORCO ASSADO
Continue lendo

Culinária

Espaguete à bolonhesa

Publicado

Ingredientes:

  • 600 gramas de macarrão espaguete
  • 2 xícaras (chá) de molho à bolonhesa pronto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:

Primeiramente, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem até ficar no ponto. Logo depois escorra e reserve.

Logo em seguida aqueça o molho, transfira a massa para uma travessa e cubra com o molho. Por fim, polvilhe o queijo e sirva.

Comentários Facebook
Veja Mais:  Receita de Filé à parmegiana
Continue lendo

Culinária

Receita Pastel de forno

Publicado

Vamos deixar mais uma boa receita caseira. Esta receita é maravilhosa e econômica, super indico a quem ainda não conheceu e pretende fazer vale muito a pena! Não deixe de compartilhar

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro (300 g)
  • 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
  • Sal a gosto

Recheio a gosto

Eu fiz de presunto e muçarella picadinhos.

Modo de Preparo

  1. Junte 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  2. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Comentários Facebook
Veja Mais:  PERNIL DE PORCO ASSADO
Continue lendo

Câmara Municipal de Rondonópolis

Rondonópolis

Polícia

Esportes

Famosos

Mais Lidas da Semana